a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Борьба трактора и лужи.

Так уж повелось, что после каждого дождя, оттепели, да и просто пасмурной погоды, на этом пятачке всегда образуется лужа огромных размеров. Да что уж там - почти всегда там лужа. Редкие 10 дней в году, когда там сухо. Пройти так, чтобы не "нахлебаться" воды в ботинки - нереально.

Но так было не всегда. До того, как построили высокий офисный центр рядом, дорога была нормальная, с ливневой канализацией. И даже, если и была лужа, она была маленькая, и совсем не мешала. Но когда построили этот центр, дорогу всю перерыли, уложили под землю коммуникации, сверху закидали землей и положили асфальт. Вот с тех самых пор асфальт там периодически проваливается в разных местах. Ну и лужа.

Конечно, людям ходить не удобно. Жалуются в ЖЭК, вход в который, по иронии судьбы, находится прямо перед самой лужей. Однако, вместо того, чтобы выровнять на этом месте асфальт и поставить решетку с ливневкой, находчивые работники ЖЭКа просто убирают лужу трактором. Ну как убирают - разгоняют.

Вчера, когда разгоняли (да, у них это получилось), одна из работниц ЖЭКа делала фотографии, как "прекрасно" у них все получилось. Сегодня не получилось - трактор покатался минут пять и уехал прочь.

IMG_0050







Tags: а у нас во дворе, деревянные буратины, жкх, жэк
Subscribe

Posts from This Journal “а у нас во дворе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments