a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Category:

Таксистам разрешили нарушать ПДД

Недавно появилась информация - таксистам разрешили нарушать правила дорожного движения. Ну, не прям так - нарушать. В ГИБДД видимо, дано негласное распоряжение о том, чтобы рядовые инспектора ДПС не обращали внимания на мелкие нарушения "таксистов". То есть остановка/стоянка в неположенном месте, запрещенный поворот/разворот, езда по выделенке и другие. Выписывать протоколы только в суровых случаях - езда по встречке, в пьяном виде и на красный свет. В других случаях "рекомендуется" не трогать водителей, особенно если в салоне находятся пассажиры, либо ограничиваться устными предупреждениями.

Не знаю, правда это или нет, но человек, который это сообщил имеет самое непосредственное отношение к ГИБДД. Если это правда, то моя "теория заговора" против автомобилистов, организованная Дептрансом, совместно с ГИБДД еще больше становится похожа на правду.

Видимо, руководство Дептранса продолжает всяческими противозаконными способами пересаживать людей на общественный транспорт и такси. В том числе и поблажками в сфере контроля за соблюдением правил этими перевозчиками. Организовывать "нелегальные ловушки" для водителей они уже хорошо умеют.

Пересаживайтесь на метро, останетесь без штанов. Останетесь без штанов - пересаживайтесь в метро!- Вот дивиз Дептранса.

screen-shot-2016-01-10-at-19-54-15[1]

Tags: гибдд, дептранс, пдд
Subscribe

Posts from This Journal “дептранс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments