a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Category:

Как я внезапно стал инвалидом...

Как обычно, вечером поздно возвращался домой. Нашел единственное свободное место на стоянке. Оно было настолько маленькое и неудобное, да к тому же перекрыто наполовину другой машиной, стоящей поперек. Передо мной туда пыталась влезть другая машина, но через пять минут безуспешных попыток ее водитель понял, что не сможет туда заехать. Ну мне-то не привыкать, я туда влез. А надо сказать, что шел дождь проливной, видимость была чуть ли не нулевая. Вышел из машины, на дороге передо мной огромная лужа. Я ее естественно обошел и направился к дому. Через несколько дней, когда мне снова понадобилась машина, я пришел на стоянку и увидел, что прямо перед моей машиной на асфальте нарисован невзрачный знак - парковка для инвалидов.

Я долго пытался вспомнить, как я мог там встать. Когда заезжал, на этом месте была огромная лужа. Либо этот рисунок находился в глубине лужи настолько, что его не было видно, либо его нарисовали уже после того, как все высохло. Хотя при этом больше никакой разметки нигде нет.

Вот я теперь думаю, то-ли я злостный нарушитель, что не смог ночью в луже знак разглядеть, то-ли дорожники настолько бездарно рисуют разметку. Я конечно больше склоняюсь к второму варианту.

Почитать другие материалы
Tags: дорога, дорожные службы, инвалид, разметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments