a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Президент России признал неэффективными меры по снижению числа ДТП на дорогах страны

Владимир Путин заявил, что изменения законодательства и технической базы ГИБДД не привели к ожидаемому улучшению ситуации с аварийностью на российских дорогах.

«Ужесточена ответственность за превышение скорости, езду в нетрезвом состоянии, принят целый ряд федеральных и региональных программ, в разы выросла и техническая оснащенность ГИБДД, практически все основные трассы оборудованы камерами видеонаблюдения, однако число ДТП не снижается», — заявил Глава Государства.

Путин также отметил, что количество аварий с участием пьяных водителей выросло на 6% по сравнению с 2012 годом. «Их было совершено свыше 13,5 тысяч — очень тревожная статистика». Путин также добавил, что необходимо повышать культуру поведения на дорогах, а каждое ДТП рассматривать как чрезвычайное происшествие и применять к нарушителям «самые жесткие меры, предусмотренные законом».

Отметим, что в конце 2013 года провал плана по улучшению ситуации с безопасностью на дорогах признало правительство РФ.

Так может просто не надо права продавать? Тогда и не будет таких проблем. А метод "кнута и пряника" не будет работать в том случае, если будет задействован только наполовину в виде "кнута". И все это ужа давно поняли. Жаль только что у нас руководство такое бездарное - и на своих ошибках не учатся, и чужие не признают.

Почитать другие материалы
Tags: дорога, дтп, пдд, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments