a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

В москве пробок нет

Затрагивая проблему пробок на дорогах, Собянин заявил, что для ее решения необходимо принимать оперативные меры и "самым серьезным образом заняться" вопросом общественного транспорта, концентрировать все финансовые ресурсы для того, чтобы вести масштабное транспортное строительство.

Это было в далеком 2010-м году. Три с половиной года прошло с тех пор. Что только не предпринимали власти с той поры. И движение грузовиков днем запрещали в пределах МКАД, и выделенные полосы на дорогах рисовали, и платные парковки в центре ввели. И даже утверждали, что платные парковки уменьшили пробки в центре Москвы.

Уменьшили пробки значит? Ну-ну... Девять баллов - это конечно реальное уменьшение количества пробок. Яндекс, правда, как обычно занижает реальную ситуацию. На картах mail.ru показывается более реальная ситуация - все десять баллов.

За три года ситуация не сдвинулась ни на миллиметр. Никакие меры так и не решили проблем. Все потому, что власть как обычно, действует методами одних запретов. Вряд ли таким образом можно сделать что-то хорошее. Так что дальше будет только еще хуже.

пробка-1 пробка-2 пробка-3

Почитать другие материалы
Tags: гибдд, дептранс, москва, пробка, собянин
Subscribe

Posts from This Journal “дептранс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments