a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Можно ли бить инспекторов ГИБДД?

Сотрудник ГИБДД из Иваново согласился простить экс-депутата Мамо Ферояна за 30 миллионов рублей.

Причиной для судебного разбирательства послужило ДТП, произошедшее в июле прошлого года в Иваново. Через некоторое время после аварии, к месту происшествия подъехал Mercedes без номерных знаков, под управлением сына экс-депутата Мамо Ферояна, который приходился сводным братом одному из участников аварии. Прибывший на место ДТП инспектор Евгений Хараненко потребовал от Ферояна убрать автомобиль и не вмешиваться. После этого Фероян, ударил инспектора в висок и толкнул, отчего Хараненко упал на асфальт и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. Затем Фероян вместе со сводным братом скрылся с места ДТП.

В настоящее время инспектор попросил приобщить к материалам дела ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Также от него поступила расписка о получении от Ферояна ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ. Родственники Ферояна ранее уже оплатили лечение инспектору в Москве за 155 тысяч рублей.

Стоит отметить, что ходатайство о примирении сторон еще не означает, что обвинительный приговор не будет вынесен. К примеру, еще не опрошены все свидетели и не допрошен подсудимый. Но скорее всего и в суде экс-депутату удастся откупиться. Просто сумма будет больше.

Так как ответить на поставленный вопрос? Вероятно, бить инспекторов плохо. Но, если Вы депутат и у Вас есть миллион долларов (да есть конечно, чего прибедняться-то), то тут уже Вам решать...

Почитать другие материалы
Tags: гибдд, депутаты, мошенники, триллиарды
Subscribe

Posts from This Journal “гибдд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments