a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Странная военная политика президента РФ

18 февраля этого года в Египте террористы заставили покинуть территорию страны всех туристов, пригрозив в противном случае, что каждый турист, который останется в стране после 20 февраля, станет их мишенью. Была реальная угроза жизни огромному количеству россиян, которые находились в это время на отдыхе в Египте. Но президент России не реагировал на эти сообщения. Оно и понятно, некогда - олимпиада все-таки идет. Тут не до войны.

Но как только олимпиада закончилась - тут можно и повоевать. Ни один источник не сообщает, что это была за мифическая угроза для россиян в Крыму. Кто, кому и чем угрожал - не понятно. Но вероятно теперь войска можно вводить на чужую территорию, опираясь на слова очевидцев. Например кто-то в блоге напишет, что мол россиян притесняют в Крыму. Чем не повод? Или беркутовцы, внезапно ставшие гражданами РФ, внезапно пожалуются, что их притесняют?

А может президент вводит войска в то государство, у которого легче "отжать" территорию? Понятно, у Египта отжать невозможно в силу ряда причин. А вот Украину поделить - это, вероятно, запросто.

P.S. Вон даже Великобритания и ряд европейских стран интересуется мотивами такого поступка.

Почитать другие материалы
Tags: крым, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments