a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Одиннадцать машин похитили с парковки автосалона

Полиция Санкт-Петербурга устанавливает обстоятельства похищения одиннадцати автомобилей с парковки автосалона "Автоперсона" во Фрунзенском районе. В полицию обратился эксперт-оценщик автосалона. Он заявил о пропаже автомобилей с парковки на Южном шоссе, принадлежавших автосалону. Среди похищенных машин такие марки, как Chevrolet, Mazda, Mercedes, Renault, Opel и Ford.

Вероятно, что машины стояли на улице, без охраны, под дождем и снегом. Конечно, случай кражи такого количества автомобилей уникален, но автомобили ведь подвергаются атмосферным осадкам и перепадам температуры, что негативно сказывается на их характеристиках.

Эксперты советуют хранить продаваемые автомобили в теплых стационарных помещениях, а при невозможности капитального строительства, использовать модульные автосалоны. Такие мобильные конструкции разворачиваются буквально за считанные часы, не требуют фундамента и разрешения на установку. Количество модулей и варианты их сборки не ограничены. Внутри модулей можно провести электричество и отопление, сделать офис, автосалон или даже полноценный техцентр. Да и клиентам будет удобнее выбирать себе новый автомобиль в таких условиях.

Почитать другие материалы
Tags: автосалон, автотранспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments