a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Российским призерам Олимпийских игр вручили немецкие автомобили

Премьер-министр Дмитрий Медведев вручил российским победителям и призерам Олимпиады в Сочи ключи от НЕМЕЦКИХ внедорожников «Мерседес».

Всего новым владельцам было передано 45 автомобилей. Олимпийские чемпионы получили внедорожники GL-класса, стоимость которых составляет 5,3 миллиона рублей. Серебряным призерам достались машины класса ML, цена которых составляет 3,06 миллиона рублей. Бронзовые медалисты получили внедорожники GLK-класса стоимостью от двух миллионов 150 тысяч рублей.

Вот странное дело получается. Вроде как Россияне выиграли на Олимпиаде, а призы им дали вражеские - немецкие. Что за несправедливость? Ведь отстаивали же они честь России! Ну так и надо было им выдать НАШИ, РОССИЙСКИЕ автомобили! Например желтенькую Ладу Калину. А что - Путин ее уже опробовал и остался доволен! Нужны внедорожники? Ну так подарите им UAZ Patriot! Не, не так. УАЗ ПАТРИОТ! И за державу не стыдно будет! Будут ездить и заодно нахваливать Российский автопром! А-то прям какой-то квасной патриотизм получается...

Или же что-то не так?

Почитать другие материалы
Tags: патриотизм, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments