a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Собянин разводится с женой из-за Навального

Сегодня стало известно, что мэр Москвы Сергей Семенович Собянин разводится со своей женой Ириной после двадцати восьми лет совместной жизни. Данное решение супруги принимали «взвешенно и совместно». Подробности развода не приводятся.

Сам Собянин факт развода подтвердил. «Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — заявил столичный градоначальник.

Не удивительно, что такое произошло. Сергей Семенович, многоуважаемый и всеми любимый мэр нашего города. Кроме того, он кристально честный человек. Он никогда не обманывает. Говорит, что снег убирают везде - значит убирают! Там, где не убирают - там "не везде". И вот вдруг неожиданно вскрывается тот факт, что негодяй Навальный нашел у его дочерей квартиры. Получается что Сергей Семенович был не в курсе этого? Жена тайком от мужа купила каким-то образом приобрела элитные квартиры и втихомолку переписала их на дочерей? Получается, что она обманула мужа? Не мог же он, как сынок Жириновского, послать Алексея куда подальше! Вот и приходится разводиться с женой, которая утаила от мужа такие богатства. Чтобы так сказать, честь по чести - дескать Навальный врет все, нет у него, такого святого человека, никаких богатств.

А что дальше? А дальше придется делить совместно нажитое имущество. А ведь это ой как непросто. Хотя, может он как настоящий мужчина, возьмет да и отдаст все свое имущество жене? А что? Должность у него хорошая, еще пару-тройку месяцев поработает, глядишь и превзойдет даже свое предыдущее состояние.

Хотя, может и не Навальный виноват? Может какая вертихвостка малолетняя, работающая в Мэрии, взяла и охмурила нашего Сергея Семеновича? Любовь-то она такая. Злая. И козла полюбишь. Ну, или оленевода.

Почитать другие материалы
Tags: мэр, навальный, развод, собянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments