a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Могут ли Мэра оштрафовать за переход улицы?

Могут, если это мэр Торонто.

Мэра Торонто Роба Форда оштрафовали в пригороде Ванкувера за переход улицы в неположенном месте. Сумма штрафа примерно сто долларов США.

Роб Форд приехал в Ванкувер с семьей на похороны матери своего друга. Роб предположил, что полицейские применяют к нему санкции только потому, что он болеет за команду по американскому футболу «Дэнвер Бронкос», тогда как в Британской Колумбии традиционно поддерживают «Сиэттл Си Хоукс».

Незадолго до того, как мэра оштрафовали, его видели в одном из местных пабов. Он охотно фотографировался с местными завсегдатаями и станцевал для них. По словам Форда, все это время он пил исключительно диетическую колу, вопреки утверждениям повстречавших его людей, что мэр Торонто был навеселе.

Роб Форд неоднократно появлялся на публике в нетрезвом виде, а также признавался в употреблении наркотических средств. Летом 2013 года он оказался в центре скандала после того, как журналисты сообщили о существовании видеозаписи, на которой он курит крэк.

Зато наш мэр - просто идеальный семьянин. Никогда от него и слова плохого не услышишь. А что он употребляет, не наше это дело. Да, он так прямо и сказал: Не ваше это дело!

Почитать другие материалы
Tags: мэр, полиция, штраф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment