a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

В России нашли дороги, которые опасны для жизни и здоровья

Цитата: Неожиданное решение вынес Центральный районный суд Волгограда: оказывается, в России есть дороги, которые могут… создавать реальную угрозу жизни и здоровью граждан!

В суд с требованием к администрации отремонтировать дороги обратился прокурор Центрального района. Речь шла об улицах Пархоменко, Коммунистической и Голубинской, ямы и ухабы на которых превосходили допустимые по ГОСТу. Истец указал, что плохие дороги представляют опасность для жизни и здоровья жителей города. Суд требования удовлетворил.

Однако в городской администрации с таким выводом не согласились и даже попытались обжаловать решение суда! В качестве аргумента власти отмечали, что администрация уже заключила муниципальный контракт на ремонт улиц. Однако судебная коллегия по гражданским делам облсуда отклонила жалобу, так как выделение бюджетных средств на ремонт — не повод отменять судебное решение.

Источник


Вот интересно, в России когда-нибудь смогут найти дороги, которые БЕЗОПАСНЫ для жизни и здоровья? Или таковых нет вообще? Хотя учитывая, что обычно огромные деньги отмываются и оседают в карманах чиновников, ответственных за ремонт этих дорог, то вряд ли. Покуда эти чиновники продолжают сменять друг друга на своих постах, меняясь лишь направлением, все будет оставаться как и прежде.

Почитать другие материалы
Tags: дороги, отмывание денег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments