a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

Вся суть платных парковок в одном фото

Вот в этом вся суть платных парковок. Не порядок навести на дорогах. Не разгрузить дорожную сеть. Не предоставить комфортные условия тем, кто пользуется дорогами.

Главное - создать такие условия, чтобы ввести в заблуждение водителей и любым способом заставить его нарушить. Особым шиком среди сотрудников Дептранса, Моспаркинга и ЦОДД считается сделать так, чтобы водитель был в полной уверенности о том, что все сделал правильно. Поставил авто под знаком, разрешающим парковку. Оплатил парковку. И ушел по своим делам.
Но тут появляются эвакуаторы и пользуясь противоречивыми знаками (которые, кстати, могут быть не видны водителю), грузят его и увозят на штрафстоянку.
И до тех пор, пока не будет введена ответственность для тех, кто ставит знаки, рисует разметку, выписывает штрафы и увозит на штрафстоянку - никакого порядка в этой области не будет. Это обычный бандитизм в рамках властьимущих. Как раньше в 90-х была коррупция и вымогательство среди сотрудников ГАИ. Так эти бывшие сотрудники ГАИ/ГИБДД просто перешли в эти организации и продолжают заниматься таким же беспределом.

1482825943-38c608115bf18424a56a7a822f98f984[1]

Tags: гибдд, дептранс, мошенники, платная парковка, цодд, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “дептранс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment