a_007_mp (a_007_mp) wrote,
a_007_mp
a_007_mp

АМПП ворует автомобили инвалидов!

Не так давно я сообщал, что Дептранс себе сделал неплохую кормушку на Авиамоторной. Правда эвакуаторы туда не ездили, видимо чтобы не спугнуть потенциальные жертвы. Но буквально на днях увидел, что зеленые крокодилы все-таки стали заезжать в этот тупичок и утаскивать оттуда автомобили. Решил снять видео.



Прикольно, я снимаю происходящее, в кадр попадает сотрудник полиции, который снимает происходящее.
Эвакуатор_mini

Однако, только через несколько часов, пересматривая запись, обратил внимание на то, что как-то странно-подозрительно выглядит этот сотрудник ДПС. Нет надписи, форма не та, да еще и головного убора нет. И тут меня осенило - да это же никакой не инспектор ДПС. Это тот же самый воришка из этой банды ЦОДД/АМПП. А форму специально такую ему выдали, чтоб на лоха не был похож издали перепутать с сотрудниками полиции можно было.



То есть по факту, машину фактически украли, без составления полицейского протокола, и вообще без сотрудников ДПС! Фактически, из двора. Во как! И это считается нормальным? Законным? Никого не настораживает тот факт, что автомобиль принадлежит инвалиду! Нет, их это мало волнует.

Теперь представьте себе, что Дептранс ставит дохрена слишком много знаков парковки для инвалидов там, где они не нужны (тем более в огромных количествах), и при этом не гнушается утаскивать автомобили тех же инвалидов оттуда, где они никому не мешают! Когнитивный диссонанс? Да нет, ярко выраженная шизофрения руководства этих ведомств.

Представляете, вот выйдет этот инвалид оттуда, куда он прибыл, и не найдет своего авто на месте. И придется ему искать свой автомобиль по всему городу, а потом еще добираться до места штрафстоянки, оплачивать неоправданно огромную стоимость "услуг" эвакуации. Это и здоровому человеку затруднительно, а уж инвалиду и подавно будет! Но ведь Ликсутова это мало волнует, да?

Но вы на другое обратите внимание. Эвакуатор полностью перекрыл выезд со двора. И пока он стоял, грузил машину, другие автомобилисты были вынуждены нарушать и проезжать по тротуару, распугивая пешеходов! А потом еще и спрыгивать с бордюра, или наоборот, забираться на бордюр. Ну, кто еще будет утверждать, что эвакуаторы ради безопасности утаскивают машины? Наоборот, иногда они создают еще большую опасность.

Ну собственно, хотелось бы, чтобы как можно больше людей увидели этот пост. Может в СМИ заметят и наградят посмертно героев АМПП придадут огласке сей вопиющий факт (которых, я уверен, великое множество каждый день). Может все-таки перед выборами власть обратит внимание на людей, и перестанет считать их баранами, которые все стерпят. А?

Tags: а у нас во дворе, ампп, гибдд, дептранс, мошенники, нарушители, парковки, платная парковка, цодд, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “цодд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment